Galaxy S20 Lite 年底發表?旗艦規格 4K 售價

2020-06-12 11:01
去年 Samsung 在年底發表了 Galaxy S10 Lite,將 S10 系列的產品週期延長之餘,亦借助旗艦系列的名義去促銷規格稍弱,同時售價亦便宜一點的手機。有消息指 Samsung 今年打算使出相同招數,稍後推出 Galaxy S20 Lite。

Galaxy S20 Lite 年底發表?旗艦規格 4K 售價

網站 SamMobile 昨日確認 Samsung 正在籌備 Galaxy S20 Lite,國際版和美國版的型號分別為 SM-G780 和 SM-G781,這部手機於 Samsung 內部稱為 Galaxy S20 Fan Edition(還記得因電池問題而回收的 Galaxy Note 7,重新推出就叫 FE 版嗎?)。Galaxy S20 Lite 將會有 3 個型號,當中國際版會有 4G 和 5G 版本,而美國版則只會有 5G 版本。

Galaxy S20 Lite 年底發表?旗艦規格 4K 售價

Galaxy S20 Lite 的具體規格暫時還未清楚,但至少會配備 128GB 儲存,預載 Android 10 系統和最新的 OneUI 2.5 介面。假如 Samsung 依照去年 Galaxy S10 Lite 的方程式推出新機,Galaxy S20 Lite 可能會使用 Snapdragon 865 處理器;Galaxy S10 Lite 未有在香港推出行貨,水貨價則為 HK$4,000 左右。

資料來源:sammobile
 
您可能也喜歡▼