Samsung 發佈會傳 8 月舉行   新機上市卻有排等

2020-06-25 12:40
消息指 Samsung Unpacked 新機發佈會將會在 8 月 5 日舉行,Galaxy Note 20 系列、Galaxy Fold 2、Galaxy S20 Fan Edition、Galaxy Buds X 無線耳機和 Galaxy Watch 3 都有望在這網上發佈會上亮相,然而打算換新機的網友,卻可能要有排等。

Samsung 發佈會傳 8 月舉行   新機上市卻有排等

有韓國傳媒爆料指,Samsung 會在 Unpacked 發佈會公佈多款新手機,但正式上市日期各異,Galaxy Note 20 系列、Galaxy Fold 2 和 Galaxy S20 Fan Edition 並不會一口氣同時上市,而是每個月一款的形式推出。報導指這個安排是 Samsung 副董事長李在鎔,親自要求管理層檢視下半年新機上市策略後的結果。

Samsung 發佈會傳 8 月舉行   新機上市卻有排等

報導指 Galaxy Note 20 系列會率先在 8 月推出,接下來到 Galaxy Fold 2 在 9 月上市,最後 10 月就到 Galaxy S20 Fan Edition。至於 Galaxy Buds X 和 Galaxy Watch 3 可能會隨 Note 系在 8 月上市。有指制訂這個策略的原因與 iPhone 12 有關,通常 Apple 會在 9 月舉行發佈會,分開 3 個月將新機上市是希望達到前後夾攻的效果。

資料來源:sammobile
 
您可能也喜歡▼