Galaxy Fold Lite 最新消息   上市日期進一步延期

2020-06-30 12:35
早前有消息指 Samsung 正在開發一款 Lite 版 Galaxy Fold 摺機,並且可能會在今年內推出,不過韓國傳媒 The Korea Herald 昨日報道指,這款售價相對便宜的 Galaxy Fold Lite 將不會在今年推出,Samsung 已經決定延期至明年才發表。

Galaxy Fold Lite 最新消息   上市日期進一步延期

著名爆料人 Max Weinbach 在 Twitter 透露,Galaxy Fold Lite 的機身設計跟 Galaxy Fold 類似,而最後可能會以 Galaxy Fold Special Edition 名義發表。為了節省成本,有指 Galaxy Fold Lite 的屏幕將會採用 Ultra Thin Glass,跟 Galaxy Z Flip 相同,至於機身則不會採用過於廉價的塑膠,處理器則可能採用 Snapdragon 865,售價估計為 1,100 美元(折合 HK$8,525),但最終定價可能會再有改動。

The Korea Herald 指 Galaxy Fold Lite 延期至明年上市,但不會對 Galaxy Fold 2 和 Galaxy Z Flip 5G 的發佈日期構成影響,兩者預計會在 8 月初發表。

資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼