Galaxy S20 FE 流出   中階定位旗艦級配置

2020-07-09 12:30
消息指 Galaxy S10 Lite 的後繼型號正在籌備中,不過 Samsung 並不會以 Galaxy S20 Lite 去命名,而是稱呼為 Galaxy S20 FE(即 Fan Edition 的意思)。有網民近日爆料,表示 Samsung 已經對機款開綠燈,並且會在短期內開始投產。

Galaxy S20 FE 流出   中階定位旗艦級配置

根據爆料的 @Boby25846908,Samsung 以 OnePlus 8T 視為 Galaxy S20 FE 的主要假想敵,於是考慮採用 Snapdragon 865 處理器,而不是 Snapdragon 855 或 Snapdragon 765G。屏幕方面將會採用平面的 Super AMOLED,而解像度則為 Full HD,但更新率是 60Hz 或更高則未能確定。

Galaxy S20 FE 流出   中階定位旗艦級配置

@Boby25846908 還提及 Galaxy S20 FE 的主相機,將會使用 Samsung 自家的 GD1 感光元件,而且會在 9、10 月期間發表。跟其他爆料一樣,版主虎仔認為網友當八卦看待就好,畢竟 Samsung 在 8 月初會有多款手機發表,是否在這段期間加入 Galaxy S20 FE 搶生意,亦是網友值得思考的地方。

資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼