Hands-on 有片睇!Galaxy Note 20 Ultra 提前現身

2020-07-09 12:31
在 Samsung 公佈 Galaxy Unpacked 發佈會舉行日期後,有 YouTuber 就上載 Galaxy Note 20 Ultra 的 Hands-on 影片贈興。這位爆料的 YouTuber 正正就是之前公開多張相片的 Jimmy is Promo,今次他將手上的黑色 Note 20 Ultra 跟一部藍色的 Note 10 作比對。

Hands-on 有片睇!Galaxy Note 20 Ultra 提前現身

從 Hands-on 影片中可見,他手上的 Galaxy Note 20 Ultra 型號為 SM-N986U,預載 Android 10 系統和最新版本 One UI 2.5 用戶界面。爆料者亦指出 Galaxy Note 20 Ultra 的 S Pen 插槽和揚聲器位置,都由上一代的機底右邊改為左邊,而 S Pen 則沿用上一代的款式,兩者可以交換插入手機,而且有隔空操作的 Pointer 功能。



另一從影片可見的,就是 Galaxy Note 20 Ultra 的相機模組頗大而且突出,而機頂和機底均為全平的設計。

資料來源:Jimmy is Promo
 
您可能也喜歡▼