最快 6/8 接受預訂   買 Galaxy Note 20 Ultra 送千四蚊大禮

2020-07-31 10:44
Galaxy Unpacked 發佈會將會在 8 月 5 日晚上 10 時舉行,屆時預計 Galaxy Note 20 系列、Galaxy Z Fold 2、Galaxy Tab S7 系列平板、Galaxy Buds Live 無線耳機和 Galaxy Watch 3 智能手錶會同場發表。根據以往的經驗,Samsung 在發表後不久就會率先將 Note 系新機率先開售。

最快 6/8 接受預訂   買 Galaxy Note 20 Ultra 送千四蚊大禮

為了配合 Galaxy Note 20 系列的上市,據悉 Samsung 將會在發佈會後翌日,即 8 月 6 日開始開放預訂,由於預訂期至 8 月 19 日終止,相信 Galaxy Note 20 系列將會在 8 月 20 日正式發售。為了吸引消費者搶先預訂新機,Samsung 亦會向預訂的顧客送上價值約 HK$1,388 的 Galaxy Buds Live 或 Buds+ 無線耳機。
   
上面提到的預訂日期和禮品資料,是來自印尼的 Samsung 官方宣傳單張,上面還印有一個連接到 Samsung 印尼官網的連結,網站內容除了宣傳 Galaxy Unpacked 發佈會直播,亦同樣表明預購會在 8 月 6 日展開,證明單張的真確性相當高。

資料來源:slashleaks
 
您可能也喜歡▼

"