韓國媒體爆料   Galaxy Note 系列明年最後  

2020-10-05 09:50
早前當 Galaxy Note 20 系列發佈後,有消息指這是 Note 系列的最後一代。假如來自韓國的爆料屬實,Samsung 還會再推出多一次 Galaxy Note 系列手機,接著這個系列可能會完成其歷史任務,交由其他旗艦系列接棒。
 
韓國媒體爆料   Galaxy Note 系列明年最後  

根據韓國網站 The Korea Herald 取得的消息,Samsung 會將 Note 系的主打功能 S Pen,移植到 S 系列。早前有消息指明年年初推出的 Galaxy S21 系列中,最頂級的 Galaxy S21 Ultra 將會率先引進 S Pen 功能,Samsung 希望藉此刺激 S 系列的銷量。
 
雖然報導未有明言 Galaxy Note 系列會在何時壽終正寢,但消息來源則確認這是 Samsung 的計劃之內。明年上市的 Galaxy Note 21 系列預計會採用 Snapdragon 875 或 Exynos 2100 處理器,將會跟 Galaxy S21 系列相同。
 
資料來源:gizmochina
 
您可能也喜歡▼