Samsung 調整旗艦策略   Galaxy Note 注定無得留低

2020-11-17 13:08
自從 Galaxy Note 20 系列發表以後,就有傳聞指 Samsung 將會取消 Note 系列,將 S Pen 功能應用在其他系列,而摺機 Z Fold 系列則會取代其位置。日前兩大著名爆料者分別發功,透露 Samsung 的新旗艦策略,的確沒有全新 Galaxy Note 的影蹤。

Samsung 調整旗艦策略   Galaxy Note 注定無得留低

@冰宇宙率先在 Twitter 透露,現階段還未有 Galaxy Note 21 的開發消息,一般而言,手機品牌都會在今代手機發佈前,準備定下一代手機的規劃,而 @冰宇宙早前亦提及過 Galaxy S21 Ultra 將會支援 S Pen 功能。另一爆料人 Max Weinbach 亦在 Twitter 發帖,公開了 7 款明年上場的 Samsung 旗艦型號。
   
對於 Samsung 產品的預測,Weinbach 有不俗的往績,他預計 Samsung 明年會發表的旗艦包括 Galaxy S21、S21+、S21 Ultra 和 S21 FE,還有 Galaxy Z Fold 3、Z Flip 3 和 Z Fold FE,跟 @冰宇宙同樣沒有提及 Note 系列。兩位著名爆料人都指 Galaxy Note 20 沒有後繼型號,相信這個系列今年已經來到最終章。

資料來源:androidcentral
 
發表於 2020-11-18 10:15
2 樓

唔怪得NOTE20整到咁差, 原來係搵借口殺NOTE系Samsung 調整旗艦策略   Galaxy Note 注定無得留低
您可能也喜歡▼