機身設計搶先曝光   Galaxy S21 系列宣傳片流出

2020-12-09 12:30
消息指 Samsung 會在明年 1 月發表 Galaxy S21 系列,不過三款新機的資料最近頻頻曝光,昨日就連相信是官方宣傳片亦在網上流傳。我們可以率先見到 Galaxy S21 5G、Galaxy S21+ 5G 和 Galaxy S21 Ultra 5G 的機身,尤其是相機部份的設計。

機身設計搶先曝光   Galaxy S21 系列宣傳片流出

從流出的片段可以知道,Galaxy S21 和 S21+ 會配備三鏡頭相機,並沒有潛望鏡式變焦,手機螢幕為全平面設計。至於 Galaxy S21 Ultra 則配備弧邊螢幕,機背相機為四鏡頭,並且有潛望鏡式變焦。三款手機的另一分別,就是只有 Galaxy S21 Ultra 使用玻璃機背,另外兩款都採用塑膠物料。



Galaxy S21 系列的機身設計風格跟上一代,以至其他品牌有一個很大的差異,就是採用與相機部份一體成形的金屬邊框。有傳 Samsung 將會在明年 1 月 14 日舉行 Galaxy Unpacked 網上發佈活動,手機實際上市日期則爲 1 月 29 日,但上述日期未獲 Samsung 確認。





資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼