Galaxy A52 5G 現身   小改款吸大路客

2020-12-09 12:32
如果有留意市場分析公司 Canalys 的報告,今年第三季度 10 大出貨量最高的智能手機,除了 iPhone 11 以外,幾乎清一色是中低階型號,當中 Galaxy A 系手機有四款上榜,而 Galaxy A51 5G 排在十大中第五位。

Galaxy A52 5G 現身   小改款吸大路客

日前有聲稱是 Galaxy A52 5G 的電腦繪圖在網上流傳,可以見到 Samsung 深明 Galaxy A51 的成功原因,於是在機身設計上只作出極少量的更改,例如比上一代略長 2mm 和闊 1.5mm,不過打窿螢幕繼續維持在 6.5 吋,機背依然採用質感似玻璃的 Glasstic 塑膠物料製造,同時提供 3.5mm 耳機孔。

Galaxy A52 5G 現身   小改款吸大路客

繼續維持的還有機背四鏡頭相機,不過現時未知 Galaxy A52 5G 具體的配置,可以肯定的是手機會如上代般支援 3 年系統更新,所以規格應該足以應付 3 年的需要。Galaxy A51 5G 於去年 12 月發表,並且在今年 1 月上市,估計後繼的 Galaxy A52 5G 亦會一樣,售價很可能維持在 HK$2,798。

資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼