Galaxy S21 官方圖片流出   確認包裝沒有火牛耳機

2021-01-13 08:13
iPhone 去年帶起簡約包裝,不提供充電器和耳機的潮流,雖然不少品牌起初都取笑 Apple,但去年年底發表的小米 11 已經率先跟隨。明日 Galaxy Unpacked 發佈會將會舉行,早前已經有傳 Samsung 會仿效 ,Galaxy S21 系列的包裝盒會變得簡約。
 
Galaxy S21 官方圖片流出   確認包裝沒有火牛耳機

昨日德國網站 WinFuture 上載了兩張相信是來自 Samsung 官網的圖片,介紹 Galaxy S21 包裝盒內的物品。圖中可見 Galaxy S21 的包裝盒變得比上一代薄,原因是裡面除了手機本身,就只得一本快速入門指南、一條 USB Type-C 數據線和 SIM 卡退卡針。
   
如今幾乎可以確認 Galaxy S21 的包裝盒不會有充電器和免提耳機,只是未知 Samsung 會否有對應安排,讓沒有 USB-C 充電器的顧客可以享受到快速充電功能。
 
資料來源:WinFuture
 
您可能也喜歡▼