Samsung 官網爆料   Galaxy A 系加入每月更新行列

2021-03-03 08:53
雖然 Galaxy A52 5G 還未發表,但這款手機已經為消費者帶來好消息,網站 Galaxy Club 發現在 Samsung 的官方網站保安更新頁面,可以獲得每月保安更新的手機名單中,出現了 Galaxy A52 5G 的名字,這亦是首次有 Galaxy A 系手機獲得每月更新。
 
Samsung 官網爆料   Galaxy A 系加入每月更新行列-0

現時可以獲得每月保安更新的,主要是 Galaxy S、Galaxy Note、Galaxy Fold、Galaxy Z Fold、Galaxy Z Flip 系列手機,全部都是旗艦級。其次就是企業版的 Galaxy A50、XCover4s、Xcover FieldPro、Xcover Pro 和 Xcover5。去年上市的 Galaxy A51 和 A51 5G 都會獲得定期保安更新,不過是每季更新,而並非每月更新。
 
Samsung 官網爆料   Galaxy A 系加入每月更新行列-1

Samsung 早前表示會將更多手機,納入提供 4 年保安更新的名單,當 4 年過去後,這些手機有可能會繼續獲得保安更新,但就不會如首 4 年般頻密。
 
資料來源:theverge
 
您可能也喜歡▼