未發表先開箱   Galaxy A52 5G 搶先試玩

2021-03-11 09:29
雖然 Samsung 的 Galaxy Awesome Unpacked 發佈活動下星期三(3 月 17 日)才舉行,預計屆時發表的 Galaxy A52 5G 手機日前已經在 YouTube 率先現身。有幸運的 YouTuber 已經取得了新機,並且拍攝了開箱和試玩片段。
 
未發表先開箱   Galaxy A52 5G 搶先試玩-0

YouTuber Moboaesthetics 除了為 Galaxy A52 5G 開箱,亦展示了包裝盒內的配件,可以確定這款中階手機隨機提供 25W 充電器。此外,機身的貼紙亦確認手機的四鏡頭相機,主鏡頭為 64MP 和擁有光學防震能力,而且機身有 IP67 級數防塵防水。手機擁有屏下指紋辨識、4,500mAh 電池和支援 microSD 卡擴充。
 
YouTuber 還為 Galaxy A52 5G 進行了相機、5G 速度、指紋辨識、遊戲《PUBG》和《COD》等的測試,詳情可以觀看以下 8 分鐘的開箱和試玩片段。
 

 
資料來源:theverge
 
您可能也喜歡▼