兩款 Galaxy 旗艦被降級   Samsung 變更系統每月更新機款

2021-04-07 09:42
相信大多數消費者在購買手機後,都會關注售後服務和系統更新等問題,希望手機能夠定期獲得系統更新,以修正漏洞、提升效能或添加新功能。Samsung 日前修改了定期提供系統更新的機款名單,當中兩款有頗多用戶的旗艦機被降級。
 
兩款 Galaxy 旗艦被降級   Samsung 變更系統每月更新機款-0

原本會獲得 Samsung 每月系統保安更新的 Galaxy S9 和 Galaxy S9+,將會變成每季更新;同時被降級的還包括 Galaxy A30 和 M30,由原本的每季更新變成每年更新兩次。至於比較舊的 Android 平板 Galaxy Tab S3,Samsung 宣佈將之從更新清單中除名,畢竟它已經是 4 年前發表的產物。
 
不過亦有一些新機上榜,例如 Galaxy A52 和 A52 5G,將會獲得每月系統保安更新,而 Galaxy A32 5G 和 A72 則會獲得每季更新。Samsung 手機用戶們其實可以到官網的相關頁面查看,以確認手上的手機平板的系統保安更新安排。
  
資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼