特別為 DeX 功能設計   Samsung 全新無線鍵盤搶先睇

2021-04-20 08:47
Samsung 中東地區官網昨日出現了一款全新的藍牙鍵盤,Samsung Smart Keyboard Trio 500 被網站 XDA Developers 評為是為 DeX 功能而設計,鍵盤有黑色和白色機身兩種選擇,採用類似筆電的按鍵設計,造型帶點 Apple Magic Keyboard 的風格。
 
特別為 DeX 功能設計   Samsung 全新無線鍵盤搶先睇

跟市面不少藍牙鍵盤一樣,Samsung Smart Keyboard Trio 500 能夠儲存最多 3 組連線,用戶就毋須每次將鍵盤與裝置重新配對連接,令轉換裝置時更加省時方便。為了搭配今年 3 月開始向 Galaxy 手機和平板提供的 One UI 3.1 的捷徑功能,這個鍵盤的 F1、F2、F3 功能鍵擁有雙重功能,而 F12 功能鍵更可以一按啟動 DeX 模式。
   
Samsung Smart Keyboard Trio 500 支援藍牙 5.0,機身尺寸為 280.4 x 127.4 x 15.4mm,重量為 412.3g,採用兩枚 AAA 電池驅動。暫時未知鍵盤的定價,預計將會在 4 月 28 日舉行的 Galaxy Unpacked 發佈會現身。
 
資料來源:xda-developers
 
您可能也喜歡▼