Galaxy Quantum 2   中階旗艦改名衝出韓國

2021-05-06 07:07
上月 Samsung 在韓國發表 Galaxy Quantum 2,定位為中階旗艦,消息指這款暫時只在韓國銷售的手機,有望在短期內於國際市場推出。消息指 Samsung 會依照在國際市場上市的產品命名方式,將 Quantum 2 改名成 Galaxy A82 5G 發表。
 
Galaxy Quantum 2   中階旗艦改名衝出韓國

Galaxy Quantum 2 配備 1440p 解像度、120Hz 更新率的 6.7 吋大螢幕,搭配 Snapdragon 855+ 處理器、6GB RAM 和 128GB 儲存(支援 microSD 擴充)。手機內置 4,500mAh 電池,機背的三鏡頭相機分別為 64MP、12MP 和 5MP,自拍鏡頭為 10MP。雖然暫時無法確定,但相信 Galaxy A82 5G 的規格會跟 Quantum2 相同。
 
Galaxy Quantum 2   中階旗艦改名衝出韓國

昨日著名爆料人 Max Weinbach 在 Twitter 上載了,相信是 Samsung 官方的 Galaxy A82 5G 宣傳短片,估計新機會在短期內推出。以 Galaxy Quantum 2 韓國的定價推算, 預計 Galaxy A82 5G 的定價約為 HK$4,800 左右。
 

 
資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼