韓國傳媒爆料   Samsung 兩款摺機第三季發表

2021-05-12 08:41
在過去數星期有不少關於 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 的消息傳出,甚至有傳兩款旗艦級摺機最快 6 月就會發表。韓國新聞網站 Yonhap News 則有不同看法,他們日前報導指 Samsung 的發佈會將會在第三季中才舉行。
 
韓國傳媒爆料   Samsung 兩款摺機第三季發表

Yonhap 表示 Samsung 將會在 8 月舉行 Galaxy Unpacked 發佈活動,以往這場發佈會通常是全新 Galaxy Note 手機的舞台,但礙於全球晶片短缺,Samsung 已經一早表明新 Galaxy Note 不會在 2021 年亮相,於是 8 月的空檔就由 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 去填補。
 
韓國傳媒爆料   Samsung 兩款摺機第三季發表

報導還提到 Samsung 會在 8 月同時發表 Galaxy S21 FE,不過去年 Samsung 則將 Galaxy Note 20 系列和 Galaxy S20 FE 分開兩次發佈。
 
資料來源:ubergizmo
 
您可能也喜歡▼