Galaxy Z Fold Tab 曝光   雙摺式設計攤開變大平板

2021-06-02 08:44
擁有 Samsung Display 作為後盾,Samsung 在設計摺疊式手機時可以更加大膽。日前荷蘭網站 LetsGoDigital 就製作了一批,聲稱是未來 Samsung 摺疊式手機的電腦設計圖,他們稱之為 Galaxy Z Fold Tab,是一款攤開後可以變身一塊巨型平板。
 
Galaxy Z Fold Tab 曝光   雙摺式設計攤開變大平板

根據 LetsGoDigital 的說法,Galaxy Z Fold Tab 將會在 2022 年初發表,機身採用雙鉸位設計,大屏幕的左右兩側都可以向上或向下摺曲,令手機變身平板或保護柔性螢幕。從 LetsGoDigital 繪製的電腦設計圖可見,Galaxy Z Fold Tab 還會支援 S Pen 手寫筆。
   
Samsung 一早已經表明今年不會有 Galaxy Note 系列新手機推出,但預計 Galaxy Z Fold 3 和 Galaxy Z Flip 3 都會在今年稍後時間出現。
 
資料來源:androidcommunity
 
您可能也喜歡▼