官方圖片流出   Galaxy S21 FE 四色機身曝光

2021-07-02 11:07
雖然有不少負面消息傳出,指 Galaxy S21 FE 可能因為晶片短缺而延期發表,甚至需要取消推出,但在過去數星期仍然有這部高階手機的新資訊流傳。網站 Android Headlines 昨日就上載了一張相信是 Samsung 官方宣傳圖,見到 Galaxy S21 FE 5G 的機身顏色選擇。
 
官方圖片流出   Galaxy S21 FE 四色機身曝光

相信 Samsung 依然會維持上一代 Galaxy S20 FE 般,於 Galaxy S21 FE 使用全塑膠機身,不過機身顏色除了由 6 款變成 4 款,亦由上代的鮮色變為比較沉實的大地色調。規格方面暫時還未公開,不過估計會參照上代的做法,使用與 Galaxy S21 相同的 Snapdragon 888 處理,並搭配 6.5 吋、120Hz 更新率的 LED 螢幕。
   
上代 Galaxy S20 FE 的相機配置較 Galaxy S20 系列弱,未知 Samsung 會否在 Galaxy S21 FE 加碼提升,還是讓它跟 Galaxy S21 系列有一定區隔,畢竟兩者的定位和售價都會有差距,新機的售價估計與上代推出時(HK$4,998)相若。
 
資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼