四色機身全方位多角度   疑似 Galaxy Z Flip3 官方宣傳片流出

2021-07-05 09:52
為了方便傳媒工作,Samsung 以往都有位 Galaxy Z Flip 製作展示機身全方位的影片供媒體使用。雖然距離下一次 Galaxy Unpacked 發佈會還有超過 1 個月時間,但著名爆料者 @evleaks 已經取得了 Galaxy Z Flip3 的疑似官方機身展示影片。
 
四色機身全方位多角度   疑似 Galaxy Z Flip3 官方宣傳片流出

可以見到 Galaxy Z Flip3 有 4 種機身顏色:黑、紫、米黃和墨綠,可以見到機身外面配備雙鏡頭相機和 LED 閃光燈,內裡的柔性可摺螢幕有自拍鏡頭開孔,證明並沒有屏下相機鏡頭,有指指紋辨識會設在機側,而並非螢幕底下。早前有韓國傳媒爆料指,Galaxy Z Flip 3 的外置螢幕為 1.9 吋,較上一代的 1.1 吋大得多,內置可摺螢幕為與上一代的 6.7 吋相同,但就擁有最高 120Hz 更新率和 UTG 顯示。
 

 
韓國網站 Digital Daily 日前報導指,Samsung 已經確認 Galaxy Unpacked 發佈會將會在 8 月 11 日舉行,除了 Galaxy Z Flip3,Galaxy Z Fold3 亦會跟兩款 Galaxy Watch4 手錶和 Galaxy Buds 2 真無線耳機一同發表。
 
資料來源:androidcommunity
您可能也喜歡▼