Samsung Cloud 終止服務   相片影片轉移最後機會

2021-09-06 12:29
相比起 Google Drive、OneDrive 和 Dropbox 等雲端儲存服務,Samsung Cloud 的使用人數較少,假如你是 Galaxy 手機或平板用戶,有使用 Samsung Cloud 去為相片或影片檔案備份,提提你是時候將它們轉移到其他雲端儲存服務。
 
Samsung Cloud 終止服務   相片影片轉移最後機會-0

去年 9 月 Samsung 宣佈會在今年 8 月底終止自家雲端服務,後來決定將限期延遲,用戶可以在今年 9 月底前將數據轉移到 Microsoft OneDrive,或者在今年 11 月底之前將數據自行下載儲存。Samsung 會在 10 月 1 日停止向付費用戶收費。在 11 月底,Gallery Sync 和 My Files 的 Drive 儲存都不再支援 Samsung Cloud,用戶的數據都會被刪除。
 
Samsung Cloud 終止服務   相片影片轉移最後機會-1

現有 Samsung Cloud 用戶要將數據轉移到 Microsoft OneDrive,只要打開 Samsung Cloud 正式,然後點選 More > Settings > Link with OneDrive,亦可以在 Gallery 的設定內選擇 Link with OneDrive。
 
資料來源:androidcentral