Samsung 未為商標續期   Galaxy Note 系列重出無望

2021-09-08 11:39
雖然韓國供應鏈爆料指 Galaxy S22 系列可能會在今年 12 月發表,從而推測 Samsung 明年準備重新推出 Galaxy Note 系列新機,不過網站 GalaxyClub 可能會為 Note 系列支持者帶來壞消息,因為 Samsung 根本對於這個系列並不在乎。
 
Samsung 未為商標續期   Galaxy Note 系列重出無望-0

網站 GalaxyClub 報導指 Samsung 於 8 月底,為 Galaxy M、Galaxy A、Galaxy S 和 Galaxy Z 系列的商標於韓國進行續期,不過 Galaxy Note 的商標則沒有續期。Samsung 之前曾經以全球晶片短缺為由,解釋今年不會推出 Galaxy Note 系列新機的原因。
 
Samsung 未為商標續期   Galaxy Note 系列重出無望-1

沒有為 Galaxy Note 商標續期可能純屬巧合,但又有分析指 Samsung 打算將 S Pen 和手寫筆相關功能開放予其他系列,同時亦希望市場將焦點集中在 Galaxy Z 系列的兩款摺機之上。事實上,今年發表的 Galaxy S21 Ultra 和 Galaxy Z Fold3 均支援 S Pen,假如這兩款手機獲得用戶喜愛,Samsung 推出全新 Galaxy Note 手機的誘因就會大幅下降。
 
資料來源:phonearena
 
您可能也喜歡▼