Samsung 開發進度遲緩   One UI 4.0 Beta 無限期押後

2021-09-10 11:33
Galaxy 手機最新用戶介面 One UI 4.0 Beta 版,原定在 9 月 10 日向參予 Beta 測試計劃的 Galaxy S21 系列用戶提供,韓國市場原本會在今天推出,然後再開放予其他市場的 Beta 測試者,不過由於開發進度受阻,有外國傳媒指 One UI 4.0 Beta 的推出已經無限期押後。
 
Samsung 開發進度遲緩   One UI 4.0 Beta 無限期押後-0

網站 SamMobile 之前曾經透露,Galaxy S10、S20、S21、Note 10、Note 20、所有 Galaxy Z 系列、大量近期推出的 Galaxy A、M、F 和 Xcover 系列手機,還有 Galaxy Tab A、S6、S7 系列平板,都會獲得 One UI 4.0 介面升級。如今這些手機和平板應該要繼續使用現有的 One UI 3 版本一段時間,直到 Samsung 另行通知。
 
暫時未知 One UI 4.0 Beta 為何無法如期推出,有指 Samsung 為此已經跳過了 One UI 3.5 更新,並且將人手放在開放 One UI 4.0,不過此舉並無法令開發進度加速。
 
資料來源:phonearena
您可能也喜歡▼