Galaxy S21 FE 5G   兩款型號現身 Google 資料庫

2021-09-14 11:46
受到全球晶片短缺的影響,之前曾經有傳 Galaxy S21 FE 5G 或會胎死腹中,無法如期在今年下半年推出。雖然近日情況比之前明朗化,開始有更多新機的資料流出,但 Samsung 還未公佈發佈會的舉行日期。幸好 Google Play Console 給等待的消費者好消息,起碼證實了這款手機的存在。
 
Galaxy S21 FE 5G   兩款型號現身 Google 資料庫-0

日前有外國傳媒在 Google Play Console 發現了兩款 Galaxy S21 FE 5G 的蹤影,當中包括了預計會在香港和美國市場發售的 Qualcomm Snapdragon 888 版本。另一款則是早前曾經出現在跑分網站 Geekbench,預計會在歐洲市場推出的 Samsung Exynos 2100 處理器版本,兩款型號均搭配 8GB RAM 和 1080p+ 解像度螢幕。
 
Galaxy S21 FE 5G   兩款型號現身 Google 資料庫-1

現階段我們還未能確認 Galaxy S21 FE 5G 的實際發表日期,有傳聞會是 10 月 20 日。
 
資料來源:gsmarena