Galaxy S22 三款型號   全系列機身設計曝光

2021-09-27 11:47
在 Galaxy Z Fold3 和 Z Flip3 發表後,喜歡傳統智能手機設計的消費者已經將目光放到 Galaxy S22 系列,有傳聞指 Samsung 可能會提前發表新機,而著名爆料者 OnLeaks 則更加快,在 9 月尾就率先公開了聲稱是 Galaxy S22、S22+ 和 S22 Ultra 的電腦設計圖。
 
Galaxy S22 三款型號   全系列機身設計曝光-0

當中 Galaxy S22 和 S22+ 的機身設計,跟今年推出的 Galaxy S21 和 S21+ 比較相似,同樣採用 Infinity-O 平面打窿螢幕,就連機背相機模組的設計和擺位亦跟上一代類似。
 

 

 
至於 Galaxy S22 Ultra 的機身設計則與 Galaxy S21 Ultra 有頗大分別,首先最明顯的是手機底部有 S Pen 手寫筆插槽,這是以往 Galaxy Note 系列常見的。假如設計屬實,則證實傳聞指 Galaxy Note 正式被 Galaxy S22 Ultra 取代。此外,Galaxy S22 Ultra 的機背相機模組亦改為 P 字形。
 

 
資料來源:pocketnow