三星推摺芒機 Z Flip 3 Bespoke 版!自定義個人化的機殼顏色配搭

2021-10-20 23:05
三星在今天舉行了 Galaxy Unpacked Part 2 發表會,揭曉了三星 Galaxy Z Flip 3 Bespoke 版,個人化顏色搭配訂製系統,讓消費者能選擇前後面板與中框的顏色,搭配出個人化的獨特風格,即日起在特定國家上線。

三星推摺芒機 Z Flip 3 Bespoke 版!自定義個人化的機殼顏色配搭-0

三星推出 Galaxy Z Flip 3 Bespoke Studio 選色系統,在分析潮流後選出黑、白、黃、粉、藍五種上下蓋,以及黑、銀兩色的中框轉軸顏色,提供消費者自由混搭出高達 49 種顏色組合,而且都是下單後才啟動訂製,每一筆訂單都有自己的編號,確認在生產過程中,這款產品都屬於訂製者你。

三星推摺芒機 Z Flip 3 Bespoke 版!自定義個人化的機殼顏色配搭-1

如果你用久了覺得想換顏色,三星也同步推出 Bespoke 升級服務,讓使用者可以付費再次更換上下蓋的顏色。三星 Galaxy Watch 4 也可以透過 Bespoke Studio 進行個人化配色選擇,加上即將推出的 One UI 4.0,讓三星 Galaxy 裝置更能反映出使用者的個人風格。

三星 Galaxy Z Flip 3 Bespoke 以及 Galaxy Watch 4 Bespoke 版,率先在英國、韓國、法國、加拿大、澳洲登場,再逐漸推廣到其他市場。三星 Galaxy Z Flip 3 Bespoke 版提供 256GB 容量,並擁有 Samsung Care+ 服務,提供一年的屏幕、進水和上下蓋意外損壞保固,售價 1,099 美金,折合港幣約 $8544。

不過,根據版主收到的情報,這個 Bespoke 版的 Galaxy Z Flip3 5G,香港並不會有賣,但相信如果大家想要,應該水貨舖還是有方法,可以幫大家去訂購回來。不知大家對這樣自定義手機顏色配搭,又有沒有興趣呢?