Galaxy S21 FE 推出有望   支援頁面重現 Samsung 官網

2021-10-27 08:51
到底 Galaxy S21 FE 會否推出,如果推出會在哪些市場,什麼時間上市,至今仍然是一個謎。跟很多手機全靠消息人士爆料不同,Galaxy S21 FE 有不少實際證據證明它的存在,有外國媒體甚至取得了手機的說明書,有關這部神秘的手機最近又有新消息傳出。
 
Galaxy S21 FE 推出有望   支援頁面重現 Samsung 官網-0

著名爆料人 Roland Quandt 昨日在 Twitter 表示,Samsung 將型號 SM-G990B/DS 和 SM-G990E/DS 的 Galaxy S21 FE 支援頁面「重新」上載到 Samsung 非洲、加勒比和愛爾蘭官網,以「重新」去形容是因為 Samsung 之前亦試過將支援頁面刊登,但最後全部撤回。
 
Galaxy S21 FE 推出有望   支援頁面重現 Samsung 官網-1

有指 SM-G990B/DS 和 SM-G990E/DS 的分別在於規格配置,Galaxy S21 FE 據說會因應不同市場,採用 Snapdragon 888 或 Exynos 2100 處理器。至於 Galaxy S21 FE 的傳聞規格配置,包括 6.4 吋 AMOLED 螢幕、4,500mAh 電池和支援 25W 快速充電等。有指 Samsung 打算在明年 1 月 11 日舉行發佈會,屆時除了 Galaxy Tab S8 平板,或者 Galaxy S21 FE 亦有望同步登場。
 
資料來源:gsmarena