更多真機諜照流出   Galaxy S22 Ultra 重現 Note 機身設計

2021-11-08 11:04
爆料人 Jon Prosser 日前在其 FrontPageTech 網站,刊登了多幅聲稱是 Galaxy S22 Ultra 的諜照,假如相片中的手機屬實,相信 Samsung 已經確定將 Galaxy Note 系列送入墳墓。對於包括版主虎仔在內的 Note 系支持者來說,這可能並非壞事,因為 Note 系機身設計在 Galaxy S22 Ultra 重現。
 
可以見到 Galaxy S22 Ultra 的螢幕採用稍微弧邊的設計,與之前的 Galaxy Note 系相似,此外,最重要的 S Pen 手寫筆插槽亦終於回歸。Samsung 在 Galaxy S21 Ultra 加入 S Pen 支援,但用戶要另覓位置擺放手寫筆,設計相當不便。Galaxy Note 系設計回歸,結果就是機身厚度因此增加,但換來隨時取出 S Pen 使用的便利,相信用戶並不介意。
 
Jon Prosser 上載的諜照亦展示了 Galaxy S22 Ultra 的機背,可以見到相機模組的設計,跟 Galaxy S21 的截然不同,有指 Galaxy S22 和 S22 Plus 會沿用上代的設計,換句話說,人們將會一眼就能辨別出 Ultra 和其他型號的分野。Prosser 還公開了相機配置,分別為 108MP 主攝、12MP 超廣角、10MP 3 倍變焦和 10MP 10 倍變焦。有指 Galaxy S22 系列會在明年 2 月中推出,到時就知道今次爆料是否準確。
   
資料來源:frontpagetech