Galaxy S21 FE   Samsung 官網意外流出

2021-12-07 08:26
雖然外界一直流傳 Galaxy S21 FE 將會在 1 月初發表,但 Samsung 卻未有任何公佈,甚至無法確認新機最後會否難產收場。如今等待這款廉價旗艦的網友可以放心,因為就連 Samsung 官網都已經刊登了 Galaxy S21 FE 的名字和產品照,起碼確認新機確實存在。
 
網站 SamMobile 報導指 Samsung 阿聯酋官網的支援頁面,日前不小心刊登了 Galaxy S21 FE 的名字和產品照,不過很快就發現問題並將之移除。根據發現該網頁的 Evan Blass(即 @evleaks),Samsung 刊登的是綠色機身的版本,而 Galaxy S21 FE 的產品編號為 SM-G990E/DS,於阿聯酋上市的版本估計會配備 Exynos 2100 處理器。
 
至於規格配置,相信網友都已經耳熟能詳,Galaxy S21 FE 將會配備 Full HD+ 解像度的 6.4 吋 Super AMOLED 螢幕,支援 120Hz 更新率和 HDR10+,採用 Snapdragon 888 或 Exynos 2100 處理器,搭配 8GB RAM 和 128GB/256GB 儲存。前置 32MP 自拍鏡頭,機背有 12MP、12MP、8MP 三鏡頭相機,並擁有屏底指紋辨識、立體聲喇叭、IP68 防水防塵、4,500mAh 電池、25W 快速充電、無線充電,並且有黑、白、綠、粉紅四色機身選擇。
 
Galaxy S21 FE   Samsung 官網意外流出-0


資料來源:sammobile