旗艦機款推出近 5 年   Samsung 忽然推送 OTA 系統更新

2021-12-19 08:36
Galaxy S8 系列在 2017 年 3 月底發表,今年年初 Samsung 宣佈停止為 Galaxy S8 和 S8+ 提供支援,想不到臨近年尾,這兩款手機最近突然收到更新通知。網站 SamMobile 昨日報導指,Galaxy S8 和 S8+ 的法國用戶紛紛表示收到更新推送。
 
更新的系統版本號碼為 G95xFXXUCDUK1,並沒有新增任何功能,亦並非提供 Android 系統或 One UI 用戶介面升級,而是 11 月的保安更新和多個針對私隱漏洞的修正。如果用戶未有收到 Samsung 的 OTA 系統更新推送,或者可以試試在 Settings 下的 Software Update 看看有沒有更新。
 
外國網站估計,這將會是 Samsung 最後一次為 Galaxy S8 系列提供更新。
 
旗艦機款推出近 5 年   Samsung 忽然推送 OTA 系統更新-0

資料來源:phandroid