Samsung Galaxy S 新發表:4 吋 S AMOLED + 1 GHz 旗艦

2010-03-25 10:00
大家知道三星有個高階 Android 2.1 手機 Samsung i8520 Halo,可以投影,但實質功能不明,因為 Samsung 在之前的手機展,都沒有把真機放出來。但今次在 CTIA 美國電訊展發佈的 Galaxy S 就不同。Galaxy s  i9000 是三星最新發表 Android 旗艦機,延續它們過往高階機種的特色:規格高、設計薄。Galaxy S  採用 Android 2.1 系統,有 4 吋 Super AMOLED 螢幕,1 GHz 處理器、多點觸控,與近乎變態的 9.9 mm 薄型設計;500 萬畫素 AF 相機可錄製 720P 影片,並有 8GB、16GB 二版本。i9000 也具對影片的高支援度,包括 DivX、Xvid,另有 USB、藍牙 3.0。

影片:Samsung Galaxy S
i9000 操作影片 by MobileBurn



更新:這部 Galaxy S i9000  已經正式發布,來自三星原廠的最新消息:

全球消費性電子產品與IT科技產業領導品牌,三星電子於今日正式推出 Galaxy S I9000,全面性整合的功能讓使用者的生活便利加倍,趣味無限。三星電子副總裁暨行動通訊部總監JK Shin在2010 CTIA無線通訊科技展的專題演講中宣布Galaxy S將於全球上市。Galaxy S近日將於歐洲、北美、拉丁美洲、澳洲及亞洲販售。

Galaxy S搭載Android作業系統,配備4吋Super AMOLED螢幕與1 GHz應用程式處理器,支援HD高畫質影片播放,以及強大的手機實境應用程式(Layar Reality Browser)與進階LBS定位服務。其Social Hub社群功能可隨時與社群網絡保持連線,讓使用者無論身在何處都能盡情享受與朋友、同事及家人即時通訊的樂趣。

憑藉著業界領導級服務與技術,Galaxy S提供實境、智慧及整合的全方位體驗,豐富消費者的生活。Galaxy S開啟全球使用者全新「智慧生活」體驗,顛覆消費者對智慧型手機在日常生活中扮演的角色。

Samsung Galaxy S 新發表:4 吋 S AMOLED + 1 GHz 旗艦


豐富的多媒體功能
超大4吋Super AMOLED螢幕展現無人能及的高畫質影像,並降低各視角的光線反射,搭配上超靈敏的觸控反應,將帶給消費者前所未有的多媒體體驗。mDNIe(行動數位自然影像引擎mobile Digital Natural Image engine)是運用於三星最暢銷的LCD與LED 電視上的技術,為照片、影像與電子書帶來更為清晰銳利的視覺體驗。該全新機種創造絕佳完美的多媒體環境,可供HD高畫質的影音錄製、編輯及播放,瀏覽網路,亦可閱讀最愛的電子書。Android Market內擁有各類應用程式,使用者可盡情暢遊探索更多更刺激、好玩的智慧型手機體驗。使用者更可連接Google行動服務,包括Google Search、Gmail以及Google Maps。

完美詮釋新一代的智慧型手機
Galaxy S特別針對個人喜好設定,將網路資訊整合集中,透過使用者自訂Daily Briefing(日常簡報)、超快處理效能與定位搜尋選項,如手機實境瀏覽器(Layar Reality Browser),Galaxy S將讓使用者隨時隨地均能掌握所需的資訊。

Galaxy S以聰明巧妙的方式將生活中各方面所需ㄧ次整合。除了與筆記型電腦、電視與相機各類裝置的無線整合外,進階的Social Hub社群功能讓使用者能以最快速、便捷方式專注投入社群網路與電子郵件的世界中。

三星電子副總裁暨行動通訊部總監JK Shin表示,以Android作業系統為平台的 Galaxy S將為智慧型手機奠定嶄新標竿。對全球各地的使用者來說,Galaxy S是一款無可挑剔的行動裝置,它具備高效能、絕佳連線速度,無論在個人生活或專業工作中,皆能以前所未有簡單高效的方式與他們的智慧生活完美融合。

其他產品要點
‧Daily Briefing─提供天氣預報、新聞、股市及行事曆的即時資訊。
‧All Share─透過DLNA技術連接內部裝置,進行跨平台傳輸。
‧Home Cradle─提供數位相框、桌面時鐘、日曆和音樂頻道的功能。
‧Write and Go─即時記錄靈感,隨後可決定以SMS/MMS、Email、日曆或備忘錄的方式存取。
‧Swype─在活動中,提供簡便快速的方式在螢幕上輸入文字。
‧ThinkFree─可檢視與編輯Microsoft Office 2007文件。
‧Smart Alarm─具備自然的鬧鐘鈴聲及自動開啟的螢幕顯示光源。

Galaxy S I9000於2010 CTIA 美國無線通訊科技展第1023攤位展出。

三星電子副總裁暨行動通訊部總監JK Shin專題演講摘要─

「智慧型手機的未來就是現在(Future of the Smartphone is NOW)」
在今早CTIA 2010的三星專題演說中,JK Shin宣布推出Galaxy S來展現三星引領智慧型手機走向普及化的願景。隨著競爭日漸劇烈的市場環境演變,三星將持續以創新技術領先業界,未來智慧型手機亦將成為公司核心發展策略。根據市場估計,全球智慧型手機的銷量在2013年前將有雙倍成長,佔所有手機種類銷量的四分之一。未來全球銷量將以首次購買的消費者為主,很明顯地,智慧型手機不再只吸引前期使用者或者先進國家。

JK Shin宣布三星未來將邁向「智慧型手機的普及化(advance the democratization of the smartphone)」並且「達到人手一支智慧型手機的目標,無論價格、需求、生活型態或地理位置的差異。」此策略意味三星對各種生活型態相關行動裝置、應用程式及服務的承諾,期盼全世界的使用者均能透過資訊與網路連結,創造珍貴的使用者體驗。

JK Shin同時說明「智慧生活(Smart Life)」的概念,他指出:「智慧生活旨在傳遞智慧型手機簡單便捷、條理分明,且資訊整合的體驗。此外,智慧生活提供使用者量身打造符合自己需求的使用者體驗,應用靈活、功能多變。」依據美國消費者的反應,智慧生活的哲學體現三星將打造全新等級的智慧型手機的決心,將使用者體驗發揮極致。


Samsung Galaxy S 新發表:4 吋 S AMOLED + 1 GHz 旗艦    Samsung Galaxy S 新發表:4 吋 S AMOLED + 1 GHz 旗艦
多謝支持 ePrice.HK
發表於 2010-03-25 14:18
2 樓

睇落好正……
超薄……4"amoled mon 仲要係電容 支授多點觸控……720p錄影……再加上1GHz速度……仲有視像通訊……
唯一美中不足既……係影相冇閃光燈……但我諗加左閃光燈就唔止9.9mm既厚度……

唔知計時會喺香港推出呢?
如果價錢同iphone一樣,我會買佢唔買iphone。
發表於 2010-03-25 20:10
3 樓
嘩, 真係超正,
仲要係Google系統, 勁!!
本來想買日機, 依家轉呢部啦 ^^
不過要家姐會考成功先有undefined
同iPhone同價都買呢部, 如果4千幾可能的話會唔會全球搶貨 @@
Samsung好野undefined

發表於 2010-03-25 22:11
4 樓
如果三星有咁平就好了undefined.....佢個樣好似iphoneundefined
發表於 2010-03-25 23:40
5 樓
真係好怪...講明旗艦機竟然相機無燈undefined(補光燈都好呀undefined)...不過真係好薄...規格上比起Nexus one更強...唔知Samsung 既 1GHz 同 Snapdragon QSD8650 1GHz, 仲有Apple粒 A4 1GHz既功能上會有D咩差別~?!undefined 另外Samasung 既自家介面(幾乎同bada有八成相似undefined), 能否會同HTC Sence匹敵, 定只係華而不實~?! 仲有...會唔會好似上代Galaxy咁...缺乏系統韌體更新....呢D我諗都係大家想知既問題...我諗只能夠期待測試報告...希望Keith測試既時候可以加埋Nexus One同 Milestone 做一個速度上既對比...(當然係開機, 暢順度, 上網同埋3D遊戲既對比啦~!!!undefined)
發表於 2010-03-26 09:38
6 樓
有機會可以直播 .rmvb 嗎?
發表於 2010-03-26 12:51
7 樓
SE 呀, SE. undefined
你睇吓人地Samsung幾進取...undefined
似乎唔洗等X10啦...undefined
我覺得呢部除咗個樣差啲啲之外...undefined
X10冇嘢贏倒佢...undefined
起碼人地一出就2.1, X10就...undefined
發表於 2010-03-26 17:18
8 樓
clarence說:
睇落好正……超薄……4&... 恕刪
緊係買佢唔買iphone啦!!!undefinedundefined又500萬像鏡頭又720p recording又super amoled又4in screen......屈過iphone好多....undefinedundefined,而且adroid d apps可能仲多過apple果d同好用d,淨係果個香港實景gps都殺晒啦undefined
不過攪咩samsung e排出親既touch screen機都係旗艦機,我e d學生哥得個睇字undefinedundefined
話時話點解個app介面咁似iphone既?係android 2.1已經係咁定係samsung自己既UI?undefined

一名冇乜錢既會考生
發表於 2010-03-26 17:19
9 樓
好想有平d既bada機俾我試下呀undefined 
一名冇乜錢既會考生
發表於 2010-03-26 17:36
10 樓
 話時話做咩第一幅圖個擺法抄晒iphone嫁.......等我一開始仲以為果部係iphone黎嫁添....undefined
一名冇乜錢既會考生
您可能也喜歡▼