Galaxy S 白色 + 抽獎遊聖誕老人村

2010-11-22 10:36
Samsung推出全新炫白色GALAXY S
與您體驗夢幻白色聖誕
贏取雙人來回「芬蘭拉布蘭聖誕老人村」雙人夢幻之旅


Samsung 宣佈推出全新炫白色版本Samsung GALAXY S智能手機,迎接冬日浪漫聖誕。
Samsung GALAXY S以逼真、智慧功能和整合體驗為設計原則,加上現今最頂尖的服務及科技,為用戶創造豐盛的生活,令消費者對智能手機徹底改觀,改變他們日常生活內與智能手機互動的方式,讓世界各地的用戶體驗精彩的生活。GALAXY S強勁的硬件和功能,已成為Samsung今年內推出的智能手機中的旗艦產品。

Galaxy S 白色 + 抽獎遊聖誕老人村Galaxy S 白色 + 抽獎遊聖誕老人村
為迎接浪漫聖誕,由11月18日至2010年12月31日,凡購買炫白色或黑色之Samsung GALAXY S原廠港澳行貨手機,即可以參加大抽獎,有機會贏取大獎雙人來回「芬蘭拉布蘭聖誕老人村雙人夢幻之旅」,在皚皚白雪的天地享受夢幻般的白色浪漫聖誕。及其他豐富獎品包括最新的白色Samsung GALAXY Tab 及白色 Samsung GALAXY 580手機 (各一名)。Samsung Galaxy全白色系列產品,將是今年聖誕節最住的禮物!至愛冬節,共享白色浪漫!

炫白色Samsung GALAXY S即將推出,建議零售價:港幣$4,988元。

有關更多GALAXY S產品及「芬蘭拉布蘭聖誕老人村雙人夢幻之旅」
大抽獎之最新資訊及得獎結*,請瀏覽以下www.samsungmobile.com.hk。

* 得獎名單將於2011年1月12日刊登於星島日報、The Standard、官方網頁及Facebook內。
  得獎者將收到電郵通知。
* 推廣生意的競賽牌照號碼:35095
* 旅遊大獎包括來回機票及住宿,並必須於2011年12月31日前享用


快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
您可能也喜歡▼