三星 Galaxy S II 開始升級 Android 4.0 (香港未定)

2012-03-13 18:02
真是讓人等不及了
今天,三星官方 Facebook 發出消息,指出自推出以來熱度持續發燒的 Samsung Galaxy S II 將正式開放升級 Android 4.0,首波批開放國家有韓國、波蘭、匈牙利及瑞典等四國。其實先前就有消息傳出三星將於 3 月 10 日起開放升級,但是此消息隨即遭到三星否認,幸好正式升級的日子並沒有讓各位使用者等太久。

三星 Galaxy S II 開始升級 Android 4.0 (香港未定) -0
文中也有提到,GALAXY Note、 GALAXY S II LTE、GALAXY Tab 8.9 、 Tab 10.1  也很快會跟上升級的步伐,除此之外 GALAXY S、 GALAXY Tab 7"、 GALAXY S Plus,、GALAXY SL ﹝Super Clear LCD 版本﹞ 和 GALAXY W 也將在三月底前開始升級 Android 2.3,而在 GALAXY S 部分將會增加臉部解鎖、快速拍攝和圖片編輯等功能。

香港開放升級時間未定
相信這個訊息一出,也讓香港的 S II 使用者充滿期待,但是目前除了上述四個國家以外,都還沒公布升級時間,還是得密切注意三星官方公布! 


多謝支持 ePrice.HK