【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !

2013-05-10 19:55
說到最近熱賣的手機機款,就要提提 Samsung Galxay S4 了,不知道有沒有網友也入手了呢?在入手新機的同時,相信唔少人都會物色喜歡的保護套吧,大家會喜歡皮套、金屬外框、還是普通的膠殼呢?版主今次為大家行場睇睇市面上有什麼熱賣的手機套,除了 Galaxy S4 的用家之外,打算入手的網友也可以在買機前先留意一下啊!

【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-0
 

有蓋式皮套款最受歡迎 花紋、淨色都有棒場客

在行場收風之前版主問過身邊不少朋友:「你們喜歡哪一種手機套?」不少人都答我喜歡揭蓋式的皮套,因為他們覺得皮套可以全面保護手機,又有暗格可以放卡片、八達通,是相當方便的,亦有唔少人喜歡「支架式」的皮套,方便放在桌上、床上睇片用。店員推薦兩款比較好賣的皮套款式:

首先版主要介紹是 The Hood 的花紋皮套,場內定價 $168 ,這個皮套的特點是有兩個暗格可以收納卡片,亦可以將皮套當作支架撐起手機,加上場內有很多不同花色的皮套可以選擇,有比較古典風格的英國旗和巴黎鐵塔款式,也有塗鴉、卡通、黑白、條紋等多種花色,風格相當強烈,是場內熱賣的款式。
【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-1 【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-2
▲The Hood 的 Functional Cover 皮套,官方網站亦展示出不少的花款,場內賣 $168 (日昇電腦)

另一款好賣的是韓國品牌 VERUS 的 Dandy Dairy 皮套,這款皮套包含保護貼,亦有暗格可以放卡片。版主覺得這款皮套造工不俗,皮質的質感和縫線的水準都相當高,版主也欣賞皮套上沒有很大的 Logo ,是比較商務風格的,這款皮有黑、啡、紅等幾種顏色可以選擇。要說缺點的話就是它比較厚身,像是版主一樣喜歡把手機放進褲袋的人可能覺得不方便了。

【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-3
▲另一款由韓國品牌 VERUS 出的皮套有連保護貼,亦有位置可以放卡片,場內賣 $250(日昇電腦)
 

Galaxy S4 專屬 S-View 功能皮套

唔知道大家仲記唔記得, Galxay S4 上面搭載了 S-View 功能,只要配合原廠的 S-View Flip Cover ,不用打開皮套就可以看到時間、訊息和接電話了,其實在原廠保護套之外,市面上亦有其他廠商推出具備 S-View 功能的保護套。

例如由韓國品牌 Tridea 推出的 Standing View Cover 就完整保留了 S-View 功能,定價 $218 。與 Samsung 原生的 S-View Cover 相比,它有著支架功能可以撐起手機,也用著 100 % 的 PU(Polyurethane ) 物料制作,有一定的耐磨性;同廠亦有另一款的 Card Pocket 保護套,具有收納卡片的功能,定價 $198 。

【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-4【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-5
▲左邊的是 Card Pocket ,場內定價 $198;右邊都是 Standing View Cover ,場內定價 $218 (日昇電腦)

覺得不夠高級?那麼 SPIGEN 推出的 Crumena View 可能會合你心意,它除了有著 S-View 功能之餘亦採用了超薄身設計,皮套是由真皮製作,質感相當高級,設計上亦留空了通話的位置,即使不翻開皮套也不會影響通話,而場內賣的價錢是 $398 ,是一分錢一分貨啦,大家覺得值得嗎?


【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-6
▲SPG 的 Crumena View 真皮皮套,場內定價 $398 (三禾電氣)
 

全方位保護 SPG Neo Hybird 保護套

版主 Eddie 對手機是相當「粗用」的,往往會在使用過的手機上面留下不少花痕,也因此而獲得了手機殺手的名號雅號(沒誤icon)。問過店員,如果想要比較好的保護能力, SPG 的 Neo Hybird 是一個不錯的選擇。這個保護套由矽膠材質的底蓋和硬膠的邊框組成,有效的吸收摔手機的衝擊力,而且膠邊為手機屏幕提供一定保護,就算屏幕向下墜地也不會直接和地面有「親密接觸」,降低爆芒的危機,比較粗心的網友可以留意一下這款了。

【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-8
▲ Neo Hybird 保護套有著四種顏色,分別是紅、銀、黃、白,內場賣 $198 (三禾電氣)

【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-9 【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-10
▲ Neo Hybird 保護套由黑色的軟膠和硬膠外框組成,能有效的吸收衝擊,而在鏡頭、喇叭和按鍵的位置設計得相當精確,沒有留下太多空隙,這也是造工不錯的表現
 

多款色膠殼 elago G7 Slim Fit 保護殼

如果不喜歡太花巧的手機套,想簡單一點為 Galaxy S4 提供保護,其實可以考慮 elago 的 G7 Slim Fit 手機殼。說到 elago ,他們是一家加州成立的設計公司,一直在市面提供不同手機的保護殼,相信不少網友都在香港見過他們的產品,而他們推出的 G7 Slim Fit 的造工也相當不錯,版主仔細的看了保護殼的邊位,沒有廉價膠殼的「披口」情況,設計與手機形狀吻合之餘,也相當薄身。根據官方網站的資料,他們使用的聚碳酸脂物料上有防刮花的鍍膜,提供一定的耐磨性,加上廠商生產了相當多種不同顏色,單是在場內就已經有、粉紅、桃紅、橙、青、白、紅、黑、水藍、墨綠 九種色,網友們又會喜歡嗎?

【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-11
▲ elago Slim Fit 保護殼場內賣 $198 (三禾電氣)

【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-12 【配件情報】搜羅各款手機套 更好保護 Galaxy S4 !-13
▲elago Slim Fit 包含保護殼、保護貼和抹機布,在鏡頭、喇叭和按鍵位置都用了偷空設計

以上咁多款手機套,唔知大家最鐘意邊一隻呢?網友們又希望版主下次同大家搵邊一款手機的配件?留言話比話地知吧!icon

嗚謝與查詢:
日昇電腦用品公司-旺角山東街 47-51 號星際城市 124 - 125 鋪 (查詢:2770 3710)
三禾電氣-旺角亞皆老街 83 號先達廣場 1 樓 F33 (查詢 :23740618)
發表於 2013-05-14 17:27
2 樓
還有這些
//hk.search.auctions.yahoo.com/search/booth?ei=UTF-8&seller=minicommashop&p=s4&view=store&cat=&fp_ad_hits=3&n=24&s=endtime&b=1&display=image&haspic=1