Walkman 手機 SE W20 出紅色

2010-11-10 08:42
Sony Ericsson 全新紅色 Walkman 手機Zylo W20現已上市
高質音樂體驗配上無限社交樂趣,全面引領通訊娛樂一體化


Sony Ericsson 全新紅色 Walkman 手機Zylo  W20現已上市,全球已售出1億3千萬部的Walkman 系列手機的成功在於其對音樂的高品質追求及貫徹了通訊娛樂的品牌理念,從而打造了業內最具領導的音樂手機系列。Zylo  W20 極至融合了 Clear Audio 清晰重低音及立體聲與時下流行的社交網站,開創了經典的Walkman 隨身聽手機引領通信娛樂一體化。

Walkman 手機 SE W20 出紅色


Walkman 手機 SE W20 出紅色

Zylo W20主要功能
‧Clear Audio清晰重低音及立體聲
‧社交網站 Widget  (facebook及Twitter)
‧直接上載至 youTube
‧FM 收音機

Zylo W20秉承 Walkman 手機對音樂的高品質追求,加入屢獲殊榮的 Clear Audio  清晰重低音及立體聲,令音樂檔音色保持原音質數,讓聽歌成為你的最佳享受,完美的左右聲道流向,絕無雜訊干擾,保持原音質素。此外其 SenseMe 心境感應、Shake Control 樂搖等支援,亦保留了播放音樂的完美效果,以滿足你享受完美無瑕之聲的需求。無論身在何地或於內置 FM 收音機中聽到一支不熟悉的歌曲,更可以通過 W20 的 TrackID 曲目識別功能,快速查找出該歌曲的名稱、專輯、歌手等信息。更特別的是當你將手機中的音樂設置為通話時的背景後,讓好友第一時間與你分享音樂,甚至或將自己「置身」於辦公室、機場、餐廳甚至餘森林等特殊環境下,配合各人的動向。

Zylo  W20 設置手機的社交網站 Widget,可透過其中的 Facebook 和Twitter 功能,輕易連接人氣社交網站,與好友互通消息,而且更可及對話式 SMS 聊天,緊貼大家動向,無論身在何處,也可連繫無間。Zylo  W20內置 3.2MP 數碼相機,讓你隨時拍低snapshots或短片,興之所至,更可即時將短片上載至 YouTube 想與人分享,邀請好友欣賞及留言,互動交流。而且精致滑蓋的W20 採用了 Sony Ericsson 2010年主打的人體工學曲線設計,手感精確。

 
快加入會員賺 EP!累積點數、免費換優質商品
您可能也喜歡▼