回上一頁   到底部 

特朗普放生!中興新機 Nubia Z18 馬上曝光

2018-05-16 10:42
特朗普才剛剛開腔,要求美國商務部盡快解決處罰中興的問題,想不到禁令還未解除,中興旗下的 Nubia 已經有所動作。Nubia 總經理倪飛在微博上載了旗艦機 Z18 的跑分結果截圖,表示公司的旗艦產品性能進來都不需要大家擔心,似乎對於無法使用 Qualcomm 處理器和 Android 系統的憂慮已經一掃而空。

特朗普放生!中興新機 Nubia Z18 馬上曝光

從倪飛上載的跑分截圖可見,Nubia Z18 的分數超過 28 萬,相信手機配備了 Snapdragon 845 處理器和 8GB RAM。根據之前大陸工信部網站刊登的資料, Nubia Z18 採用 5.99 吋螢幕,機身尺寸為 148.58 x 72.54 x 8.55mm,單手操作應該不成問題。大陸媒體《新潮電子》的執行編輯早前亦上載一幅宣稱是 Z18 的真機照片,手機採用零邊框技術之餘,亦是 M 字額全面屏設計,估計屏佔比應該會超過 90%,比同廠的 Z17S 更高。

特朗普放生!中興新機 Nubia Z18 馬上曝光 特朗普放生!中興新機 Nubia Z18 馬上曝光

有大陸傳媒估計,倪飛現在開始於網上為 Z18 造勢,Nubia 可能會在本月底前發表新機。

資料來源:cnbeta
 
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部