中興 5G 搶先華為   歐洲推出 Axon 10 Pro 5G 手機

2019-05-31 11:11
文章分享
華為至今已經發表了兩款 5G 手機 Mate 20 X 5G 和 Mate X 5G,儘管越來越多國家推出 5G 服務,但兩款華為 5G 手機至今還未正式開售。將會在 6 月開始推出 5G 服務的英國,當地電訊商已經抽起華為手機,原因是華為被美國商務部納入黑名單,Google 暫停了支援對方,為了保障消費者利益所以作出如此決定。至於另一大陸手機生產商中興,雖然是最遲發表 5G 手機的一個,但昨日宣佈進軍北歐,於芬蘭推出 5G 手機。

中興 5G 搶先華為   歐洲推出 Axon 10 Pro 5G 手機

昨日中興宣佈跟芬蘭電訊商 Elisa 合作,將會在當地銷售 Axon 10 Pro 5G 手機,預計稍後亦會在歐洲其他市場上市。Axon 10 5G 由即日起會在芬蘭電訊商的門市和網站銷售。Axon 10 Pro 5G 採用 Snapdragon 855 處理器和 Snapdragon X50 5G Modem,內置屏幕指紋辨識,並且有 48MP F/1.7、20MP F/2.2 125 度廣角、8MP F/2.4 遠攝三鏡頭相機,支援 3 倍光學變焦、5 倍 Hybrid 變焦和 10 倍數碼變焦,而前置自拍鏡頭則為 20MP。

中興 5G 搶先華為   歐洲推出 Axon 10 Pro 5G 手機


在新聞稿中又提到,中興已經在全球 8 個國家,包括奧地利、澳洲、中國、芬蘭、西班牙、意大利等,與主流電訊商開始 5G 手機測試,而 Axon 10 Pro 5G 亦會在杜拜推出。至於 4G 版本,除了在中國大陸上市,亦已經在德國、芬蘭和瑞典 3 國開售。

資料來源:gizmochina
 
文章分享
您可能也喜歡▼