極性感 See Through 版   Nubia 紅魔 5 透視散熱扇轉動

2020-03-05 11:44
Nubia 將會在下週四(3 月 12 日)發表遊戲手機紅魔 5G,日前其 CEO 倪飛上載了一段影片,透露紅魔 5G 遊戲手機將會有透明版。這部透明版特別之處在於能夠看穿手機內部結構,當中最吸引的相信是用作散熱的高轉數散熱扇。

極性感 See Through 版   Nubia 紅魔 5 透視散熱扇轉動

早前 Nubia 已經透露,紅魔 5G 的散熱扇速度高達 15,000 RPM,配合 Snapdragon 865 處理器和最高 16GB LPDDR5 RAM,令手機刷新了安兔兔的跑分紀錄。手機的其他賣點包括支持 5G 網絡和 Wi-Fi 6,屏幕刷新率高達 144Hz,而且可能配備 55W 高速充電和 64MP 相機。



資料來源:gsmarena
 
您可能也喜歡▼