回上一頁   到底部 

呢個價貴唔貴?Nokia 9 價格流出

2017-06-19 11:00
雖然下一部會使用 Snapdragon 830 的新機,相信是明日發表的 OnePlus 5,但近日 Nokia 9 亦是不少網民談論和關心的未發表新機。有關 Nokia 9 的消息越來越多,意味距離發表的日期亦越來越近。最近更有這部 Nokia 回歸後,首部旗艦手機的售價消息流出。

呢個價貴唔貴?Nokia 9 價格流出

先講講其他消息,自從一部型號 TA-1004 的 Nokia 高階手機在 Geekbench 和安兔兔出現後,很多傳媒就認定它就是 Nokia 9。不過日前 HMD 向美國聯邦電信交通委員會(FCC)取消了產品 TA-1004,取而代之是 TA-1012,有分析指 Nokia 將原來只有 4GB RAM 的 Nokia 9 取消,換上 6GB RAM 甚至是 8GB RAM 上市。

呢個價貴唔貴?Nokia 9 價格流出

報導指 HMD 認為 4GB RAM 不夠用,不過無論如何,消費者對這部傳聞採用 5.3 吋 2K 螢幕,搭配 Snapdragon 835 處理器、前 13MP 後雙 13MP 相機,並有 IP68 防水防塵的 Nokia 9,最關心的還是價格,最新流出的售價為 700 美元(折合 HK$5,458)。售價和大品牌的貼近,你認為 Nokia 定價過高嗎?

資料來源:cnbeta
 
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部