相機測試表現不合格   Nokia 9 PureView 上市延期

2018-12-08 11:44
HMD Global 取得 Nokia 手機的經銷權接近兩年,成績有目共睹,在入門級和中階手機開始站穩陣腳後,HMD 高層在接受德國傳媒訪問時表示,由明年起公司會更聚焦於高階旗艦級手機,雖然最重要的 Nokia 旗艦產品可能要到 2020 和 2021 年才會亮相。

相機測試表現不合格   Nokia 9 PureView 上市延期

在訪問中,德國 HMD Global 的傳訊部門主管 Britta Gerbracht 多次提及尚未發表的 Nokia 9。這部之前不時在網上流出諜照,機背造型非常特別的手機,主打是其蔡司認證 5 鏡頭相機。不過亦因為這相機令 Nokia 9 PureView 無法在今年內推出,Gerbracht 在訪問中透露,公司很在意下一部旗艦手機的品質,現時對於機背主相機的效果並未滿意,因此決定將發票日期推遲。

相機測試表現不合格   Nokia 9 PureView 上市延期

雖然她未有透露 Nokia 9 PureView 的實際上市日期,但就指 2019 年初會有 Nokia 的高階智能手機發表。Gerbracht 承認對上兩部旗艦手機 Nokia 8 和 Nokia 8 Sirocco 的銷售表現乏善足陳,但亦因為這原因令他們更在意 Nokia 9 PureView 的表現。之前有消息指 Nokia 9 PureView 並不會在 1 月初的 CES 亮相,而是在 2 月初的 MWC 之前發表。

資料來源:phonearena