跟大隊 Nokia 6.2 用穿窿芒

2019-03-12 03:46
HMD Global 在今年 MWC 發表了多款手機,包括五鏡頭的 Nokia 9 PureView,還有 Nokia 3.2 和 Nokia 4.2,原來 HMD 還有新機準備在未來數月推出。消息指 Nokia 6.2 將會在今年稍後發表,作為去年發表 Nokia 6.1 的後續型號。

跟大隊 Nokia 6.2 用穿窿芒

Nokia 6.2 將會採用穿窿全面屏設計,機身亦會由上一代的金屬,改為更高雅的玻璃機背。暫時還未肯定 Nokia 6.2 會採用哪款處理器,但 Snapdragon 632 的可能性較高,並搭配 4GB 或 6GB RAM。比較能夠確定的,就是 6.2 會和其他 Nokia 智能手機一樣預載 Android One 系統。有傳 Nokia 6.2 會有蔡司認證的 16MP 雙鏡頭相機,並且會在大陸市場率先推出。

資料來源:phoneradar