蕉仔 Nokia 8110 4G 更新   加入 WhatsApp、Facebook 支援

2019-04-28 06:42
文章分享
去年上市的手機當中,香蕉仔 Nokia 8110 4G 都算是其中最搶眼,最為人談論的一款。可惜 Nokia 8110 4G 始終不是智能手機,不但沒有觸控屏幕,相機亦難以和現時的智能手機比較,就算是能夠適應上述種種缺點,但沒有 WhatsApp 就等於跟朋友親人工作夥伴失去聯繫。

蕉仔 Nokia 8110 4G 更新   加入 WhatsApp、Facebook 支援

當 Nokia 8110 4G 發表時,廠商曾經表明會支援 WhatsApp 和 Facebook,結果等了接近一年,透過剛剛推出的系統更新,上面兩款軟件終於支援。在更新手機系統 KaiOS 至最新的 V15.00.17.03 版本後,用戶可以在 Kaistore 軟件商店下載 WhatsApp 和 Facebook。

KaiOS 獲得 Google 的投資後,已經有 Maps、Assistant、Search 和 YouTube 整合到 KaiOS,據說 Google 還會在短期內加入更多非觸控的功能到 KaiOS 手機。

資料來源:phoneradar
文章分享
您可能也喜歡▼