Nokia 10 PureView   傳採用 SD875、藍寶石玻璃螢幕

2020-11-04 12:37
當不少人還在等待 HMD 發表 Nokia 9.3 PureView 時,已經有相信是後繼型號 Nokia 10 PureView 的消息傳出。網站 NokiaPowerUser 引述消息人士指,現正處於開發初期的 Nokia 10 PureView,已經開始進行測試。

Nokia 10 PureView   傳採用 SD875、藍寶石玻璃螢幕

報導指測試中的 Nokia 10 PureView 工程機,採用將會在 12 月初發表的旗艦級 Qualcomm Snapdragon 875 處理器。消息人士又提到 Nokia 10 PureView 可能會採用不銹鋼機身中框,搭配藍寶石玻璃螢幕,當然亦會採用蔡司認證的相機鏡頭。

較令人失望的是,一如以往的 PureView 系列,Nokia 10 PureView 並不會在 Snapdragon 875 推出初期發表,而是預算在尾期,即 2021 年下半年才有望推出。

資料來源:nokiapoweruser
 
您可能也喜歡▼