中國廠商代工   Nokia 被爆再推出筆電

2020-11-30 12:28
現時市場上有不少可以插入 SIM 卡的筆電產品,不過依靠電訊網絡和流動數據上網的筆電,在 10 年前卻是相當少有的獨特產品。在 2009 年發表的 Nokia Booklet 3G,是一款 Windows 7 迷你筆電,憑著內置支援 3G 網絡的 Modem 而備受關注。

中國廠商代工   Nokia 被爆再推出筆電

當時 Nokia Booklet 3G 號稱能夠擁有 12 小時電池續航力,支援 OVI 地圖服務,而且插入數據 SIM 卡就能隨時隨地利用 3G 上網,是市場罕有的筆電產品。在過去的 11 年,Nokia 都未有再推出過筆電,但情況有望在短期內改變。外國傳媒報導指有公司取得了 Nokia 的品牌使用權,預計會在短期內推出 Nokia 的全新筆電產品。

中國廠商代工   Nokia 被爆再推出筆電

這批 Nokia 筆電型號多達 9 款,於上週五(11 月 27 日)已經獲得了印度有關當局的標準認證。根據型號名稱推斷,當中有 5 款會採用 Intel Core i5 處理器,另外 4 款則採用 Core i3 處理器。消息指 Nokia 筆電會由電腦生產商中國同方代工,至於會否如 Booklet 3G 般內置 4G 或 5G Modem,現在則未有消息。

資料來源:cnbeta
 
發表於 2020-12-01 10:02
2 樓
睇個框既厚度... 應該好低階下 XDD
您可能也喜歡▼