回上一頁   到底部 

加大容量!送 B&O PLAY 耳機!LG G6+ 救市

2017-06-19 19:46
不可不認,HTC U11 係大店唔係好推情況下,對手 LG 要用銀彈,店員都肯講:「U11 無貨,考慮買 G6 啦!」才保持到一定熱銷量。但面對人人 S835,G6 仲係 S821,仲要 V30 只聞手機名,仲未知幾時發佈,更唔好講有得買情況下,LG 決定引人加強版!LG G6+ 好快係香港上市!G6+ 有什麼個人之處?

加大容量!送 B&O PLAY 耳機!LG G6+ 救市

LG 今日 (6/19) 對外發表了 G6 旗艦機的新版本:G6+,而雖然說名稱裡面有個 Plus,但這款新機的螢幕尺寸、處理器、相機等規格都和現行的 G6 相同,主要差別在於 G6+ 的 ROM 規格升級到了 128GB,同時還將隨盒配置 B&O PLAY 耳機。

LG G6+ 的外型設計樣式和現行的 G6 相同,沒有明顯的改變。至於顏色部分,G6+ 共有黑色 (Optical Astro Black)、藍色 (Optical Marine Blue) 以及金色 (Optical Terra Gold) 等三種款式選擇,特別之處在於玻璃機背當中新增光學鍍膜,可讓機背呈現更特別的視覺效果。另外,現行的 G6 之後也會新增藍色 (Optical Marine Blue) 以及金色 (Optical Terra Gold) 這兩種款式選擇。

根據 LG 官方公布的新聞稿,G6+ 在規格部分的主要不同,在於我們一開始有提到的 ROM 升級到 128GB,然後隨盒會搭配 B&O PLAY 耳機,搭配 G6+ 內建的 32-bit Hi-Fi Quad DAC 音效晶片可提供更好的音質效果。除此之外,LG G6+ 也將和美國版本的 G6 一樣具備無線充電機能,不過 LG 官方新聞有提到,未來並不是每一個發售市場的 G6+ 都一定會有無線充電機能。

由於 LG 官方新聞稿並未提到其他規格有所改變,因此 G6+ 的螢幕應該會維持 5.7 吋、2880 x 1440 規格,搭配高通 S821 處理器和 4GB RAM;G6+ 相機部分應該也同樣是超廣角 / 標準雙鏡頭主相機的組合。

另外,LG 除了發表 G6+,也表示將會針對 G6 和 G6+ 推出軟體更新,將會新增一些全新功能。像是 G6 和 G6+ 都會新增臉部辨識解鎖機能,此功能特別之處在於不需要先行按下任何按鍵先喚醒手機,只要透過把手機拿起來並且放在臉前方的動作,G6 或 G6+ 的前相機就會自動開啟辨識機能,進一步解鎖手機。

另外,軟體更新也會提供  G6 和 G6+ 全新的拍照警示功能。由於 G6 和 G6+ 具備一個超廣角主鏡頭,拍照時有可能不小心讓使用者的手指也入鏡,因此 LG 推出了手指警示功能,只要偵測到有手指出現在拍照的取景範圍當中,系統就會做出提醒。至於軟體更新何時會正式推出,目前 LG 官方尚未詳細公告。


加大容量!送 B&O PLAY 耳機!LG G6+ 救市
多謝支持 ePrice.HK
文章分享及讚好
會員回應
Facebook 發言
 回上一頁   回頂部