買 LG 都要萬四蚊!V30 加強版 LG Signature 限量 300 部

2017-12-08 13:32
香港消費者好醒目,近年已經睇穿 LG 的定價和減價策略,除非非常喜愛或必要,否則都會等一段時間,留待劈價後才入手 LG 的手機。不過今次介紹的這部 LG Signature Edition 手機,相信就算劈價前還是劈價後,網友都未必會買,因為定價實在太匪夷所思。

買 LG 都要萬四蚊!V30 加強版 LG Signature 限量 300 部-0

將會在韓國上市的 LG Signature Edition 可說是 LG V30 的加強版,機身採用宣稱不會刮花的鋯陶瓷物料製成,不但限量 300 部,購買者還可以獲得刻名服務,以證明其尊貴身份。手機本身為 LG V30,採用相同的 6 吋 OLED 螢幕、Snapdragon 835 處理器,相機、無線充電等功能都完全一樣。

LG Signature Edition 跟 V30 的最大分別,就是改用 6GB RAM 和內置 256GB 儲存,而且系統還採用了最新的 Android 8.0 Oreo,並且隨機附送一對 B&O 的有線耳機。作為限量版,身價亦不是一般貨色,韓國當地的定價為 200 萬韓圜(折合 HK$14,273),幾乎足夠同時買 iPhone X 和 iPhone 8。

資料來源:theverge

 
您可能也喜歡▼