LG 新機 VELVET 曝光   弧形機身造型有驚喜

2020-04-13 12:00
早前有傳聞指 LG 高層決定「賜死」G 系列,然後推出全新系列手機,希望以這個策略去挽回 LG 手機的聲勢,甚至返回 LG Chocolate 年代的盛世。昨日 LG 終於公佈了新手機系列的名字,並且讓外界見到新手機的機身設計語言。

LG 新機 VELVET 曝光   弧形機身造型有驚喜

LG 公佈新手機系列名叫「Velvet」(直譯為絲絨),LG 解釋名字希望能給予外界「閃亮光滑」和「優質柔軟」,新手機的兩大主要特質。LG 又表示 Velvet 代表著品牌將會由以往採用字母數字命名,改為採用人們熟悉和能夠表達的名字去命名手機。LG Velvet 可算是改朝換代的先驅,除了名字不同,新機亦會採用全新的設計語言。

LG 新機 VELVET 曝光   弧形機身造型有驚喜

LG 表示未來手機的設計將會由自然環境所啟發,以 Velvet 機背的相機為例,LG 就表示採用了「雨滴」設計,LG 希望雨滴會在市場氾濫的凸出相機設計中突圍而出。LG 同時會採用對稱的機身造型,簡單來說就是機背弧形設計,配合正面的瀑布式屏幕,以提供更佳的觀覺和手感。暫時未知 LG Velvet 會在何時推出,早前有傳聞指新機可能會使用 Snapdragon 765G 處理器,屬於中階 5G 手機。
   
資料來源:androidcentral
 
您可能也喜歡▼