靚仔造型 + 支援 AES 繪圖筆   LG Velvet 韓國率先 Hands-on

2020-05-06 12:47
LG Velvet 將會在明天(5 月 7 日)於韓國正式發表,早前 LG 已經為手機在網上宣傳造勢,亦公佈了手機的設計重點和主要規格。LG Velvet 採用了對稱的弧形邊陲機身設計,而且手機背面的相機以雨滴作為設計靈感,未有跟隨市場常見的方正凸出的模組式造型。

靚仔造型 + 支援 AES 繪圖筆   LG Velvet 韓國率先 Hands-on

雖然 LG 已經公開了 Velvet 的手機設計,不過只屬電腦渲染圖,昨日有韓國 YouTuber 就率先上載了 LG Velvet 的真機 Hands-on 影片。可以見到 LG 韓國的旗艦店已經在發佈前公開展示 Velvet 真機,手機有黑、白、橙、綠 4 種機身選擇,從 Hands-on 影片可見,LG 的造工相當不錯,機身顏色亦十分靚仔。
   
6.8 吋屏幕採用水滴設計,左右兩邊為弧形,而上下邊框位置略嫌較粗,否則觀感上會更加討好。手機的採用支援 5G 的 Snapdragon 765G 處理器,搭配 8GB RAM 和 128GB 儲存(支援最多 2TB microSD 擴充),前置自拍鏡頭為 16MP,後置相機為 48MP、8MP 和 5MP 組成。值得一提的是,LG Velvet 除了可以外接 Dual Screen 屏幕配件,更支援 Wacom 的 AES 手寫筆,提供媲美 Galaxy Note 系的輸入和繪圖體驗。



資料來源:androidpolice
 
您可能也喜歡▼