支持手寫筆 5G 中階手機!LG Velvet 跌價至三字頭

2020-06-27 16:49
有不少網友對手寫筆需求好大,就算是手機有時都會用手寫筆 Jot 下 Notes,或者無無聊聊畫下畫,所以三星 Galaxy Note 系列手機至今依然有市場。然而,想用手寫筆,Galaxy Note 系列又未必是唯一選擇,別忘記早前分享過的 LG Velvet,一樣支持手寫筆,雖然 LG 基本上已放棄香港手機市場,但如果抵玩的話,我又相信會有網友不介意考慮水貨。現在水貨已現新低價,不知這個價錢跌穿網友心理關口未呢?看下文吧!

支持手寫筆 5G 中階手機!LG Velvet 跌價至三字頭

LG Velvet 水貨在五月中首次抵達旺角先達,當時因為剛抵港,賣價就稍微偏高。而時隔一個多月,LG Velvet 已出現新低價,最新水貨報價為 $3980,不過跟之前一樣,需要另外購買 AES 手寫筆。除了手寫筆,LG Velvet 亦支持雙屏幕配件,有興趣的話可以另行購買。

支持手寫筆 5G 中階手機!LG Velvet 跌價至三字頭

規格部分,LG Velvet 採用了 6.8 吋曲面屏幕,用上水滴屏設計,配備支援 5G 的 S765G 處理器,內置 8GB RAM 以及 128GB ROM,支持 2TB microSD 擴充,並內置 4300mAh 電池。相機部分,LG Velvet 主相機採用三鏡頭設計,標準鏡頭為 4800 萬像素,支援 OIS;另外還有一個 800 萬像素超廣角鏡頭以及一個 500 萬像素景深鏡頭。至於前置相機,則為 1600 萬像素的定焦鏡頭。

水貨查詢:三禾電氣
您可能也喜歡▼