韓國傳媒爆料   LG 捲軸式手機最新安排

2021-02-23 10:21
雖然早前有不少 LG 手機的負面消息傳出,但外界對於他們在 1 月 CES 大會上展示的捲軸式設計手機 LG Rollable 相當感興趣,當時有指手機會在今年 3 月發表。現在距離 3 月只有短短數日,卻傳來了有關項目的壞消息。
 
韓國傳媒爆料   LG 捲軸式手機最新安排

韓國媒體《Yonhap News》昨日報導指,LG 已經通知包括捲軸式螢幕廠商京東方等零件供應商,LG Rollable 項目已經被煞停。據悉作為手機部門「探索者項目」的一部份, LG Rollable 並非完全被取消,只是 LG 會重新評估現況,然後再決定是否正式終止項目。
 
韓國傳媒爆料   LG 捲軸式手機最新安排

早前有傳 LG 打算出售其智能手機業務,而 LG 亦表明會考慮一切方案,畢竟手機部門連續多年處於虧損狀態。雖然如此,但 LG 手機業務的潛在買家不少,包括越南財團 VinGroup、Google、Facebook 和德國汽車集團 Volkswagen,而合作夥伴京東方亦據說有意以 LG 名義生產手機。
 
資料來源:phonearena
 
您可能也喜歡▼